Общество с ограниченной ответственностью «Планета тестирования» (далее — «Компания»), зарегистрированное в Республике Беларусь, одним из приоритетных направлений в своей деятельности определяет обеспечение защиты персональных данных.

Настоящая Политика обработки и защиты персональных данных (далее – «Политика») действует в отношении всей информации, которую Компания может получить процессе использования вами данного сайта, включая персональные данные, определённые Законом Республики Беларусь от 07.05.2021 № 99-З «О защите персональных данных».

Политика определяет, каким образом мы обрабатываем персональные данные, включая: сбор, систематизацию, хранение, изменение, использование, обезличивание, блокирование, предоставление, удаление.

МЫ СОБИРАЕМ И ИСПОЛЬЗУЕМ СЛЕДУЮЩИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ:

  • из сообщения, которое вы отправляете нам используя контактную форму или онлайн- чат (например, имя, фамилия, адрес электронной почты, номер телефона);
  • из резюме, которое вы направляете нам при отклике на открытую вакансию (например, имя, фамилия, контактные данные, сведения о вашем образовании и профессиональном опыте);
  • из заявки на обучение в нашем учебном центре, полученной от вас (например, имя, фамилия, адрес электронной почты, номер телефона, дата рождения, сведения о вашем образовании и профессиональном опыте);
  • о вашем IP-адресе, используемых вами браузере/операционной системе и их версиях, просмотренных вами страницах нашего сайта, а также дате, времени, продолжительности вашего посещения и вашем местонахождении (данная информация собирается в результате вашей активности на сайте).

Оставляя обращение на нашем сайте, заполняя любые контактные формы, которые предусматривают внесение, в том числе информации указанной выше, вы даете нам свое согласие на использование данной информации.

Обработка указанной информации осуществляется в целях: рассмотрения вашего запроса и предоставления вам интересующей информации, в том числе приглашения на собеседование или обучение, исходя из существа вашего обращения; создания резерва кандидатов на замещение вакансий в Компании; организации вашей стажировки или практики; проведения аналитики, исследования и улучшения пользовательского интерфейса и функциональности нашего сайта.

Мы храним персональные данные в электронном виде и принимаем все необходимые организационные, технические и правовые меры для предотвращения несанкционированного доступа и надлежащего использования полученной информации.

ПОЛИТИКА В ОТНОШЕНИИ ФАЙЛОВ «COOKIE»

Для персонализации контента, улучшения пользовательского опыта и сбора аналитики, сайт использует файлы cookies.

privacy cookies — это небольшие текстовые файлы, которые могут быть автоматически созданы и сохранены на вашем компьютере или другом устройстве с целью сохранения информации о взаимодействии пользователя с сайтом и/или персонализации контента устройства. Использование privacy является стандартным для большинства сайтов.

Если вы не согласны с использованием cookies, вы вправе воспользоваться настройками своего браузера для управления cookies или не использовать сайт. Если вы решите отказаться от использования cookies через настройки браузера, вы также сможете использовать сайт, однако доступ к некоторым функциям и страницам сайта может быть ограничен.

Мы не собираем информацию о вас, описанную в Политике, с целью передачи или продажи третьим лицам в маркетинговых и/или иных коммерческих целях.

КОМУ МЫ ПЕРЕДАЕМ ИНФОРМАЦИЮ

Компания может передать ваши персональные данные нашим поставщикам услуг, которые сопровождают работу сайта и/или оказывают сопутствующие услуги по поддержанию его функциональности. Наши поставщики услуг могут находиться в других странах, доступ к вашей информации будет им предоставлен на условиях конфиденциальности.

Принимая условия настоящей Политики, вы даёте свое согласие на передачу персональных данных третьим лицам, в том числе на трансграничную передачу в страны, не обеспечивающие надлежащий уровень защиты персональных данных.

КАК МЫ ХРАНИМ ИНФОРМАЦИЮ

Информация, собранная на сайте, хранится на серверах Компании и/или компаний Itransition, а также облачной инфраструктуре Amazon Web Services, расположенных в различных странах, в том числе в стране, у которой законы о защите информации отличаются от действующего законодательства Республики Беларусь и/или страны вашего пребывания.

Мы храним информацию до достижения целей ее использования либо пока ваше согласие не будет отозвано. Указанные сроки хранения могут быть изменены, если это требуется действующим законодательством и/или в целях защиты наших законных прав и интересов.

ПРАВА СУБЪЕКТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Вы имеете право:

  • отозвать согласие на обработку персональных данных;
  • изменять или уточнять персональные данные;
  • право на получение информации касающейся обработки персональных данных, а также осуществлять иные права, предусмотренные законодательством.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Для реализации вышеуказанных прав, свяжитесь с нами:

ООО «Планета тестирования»
220140, г. Минск, ул. Притыцкого, 62/1-101б,
УНП: 192019407
Email: info@qa-academy.by

Компания сохраняет за собой право изменять или дополнять данную Политику по своему усмотрению в любое время.

viber telegram
phone +375 29 743 02 02