8 рекомендательных писем получили выпускники июльской группы

31 июля 2018
137-gruppa

26 июля в образовательном центре QA Academy в Минске закончила обучение группа Екатерины Нессон.

Выпуск получился очень тёплым. И не только потому что за окном стоял жаркий летний вечер. Тёплой была атмосфера среди всех участников выпуска.

В начале вечера перед выпускниками выступил директор Академии Юрий Анушкин, дал свои рекомендации по составлению резюме, рассказал про дальнейшие шаги для трудоустройства.

А затем словами благодарности обменялись преподаватель и выпускники курса. В качестве приятного бонуса Екатерине достался прекрасный букет, а выпускникам – ценные сертификаты об успешном окончании курса и рекордное число рекомендательных писем! В этот раз аж 8 выпускников получили рекомендательные письма, а значит, вполне реальные перспективы трудоустроиться в тестировании.

Кто же скажет о курсах честнее, чем выпускники?

Вот, например, что отметил Виктор — выпускник группы:

victor-137-gruppa

«Курсы мне очень понравились. На мой взгляд, самое их главное преимущество состоит в том, что вся нужная информация подается в необходимом объеме. Тебе не нужно лазить по интернету, собирая ее по крупицам. Также отмечу, что преподаватель не читает долгие утомительные лекции, а опирается только на практику, приводит примеры с реальных проектов.

Обратная связь была на высоте! Однажды я обратился к Екатерине по мессенджеру в 11 часов вечера, не рассчитывая, конечно, на сиюминутный отклик. Как же я удивился, когда через несколько минут получил ответ на свой вопрос!»

Следующая группа стартует 7 августа. Но туда мест уже нет. Зато свободные места есть на 20 августа. Присоединяйтесь!

Читайте также