Автоматизация по-новому: Академия оптимизировала учебные программы

12 июня 2020

Начнём лето с отличных новостей! Мы обновили программы курсов автоматизации тестирования ПО, чтобы учиться было ещё увлекательнее. Звучит интригующе? С удовольствием делимся подробностями.

Академия специализируется на подготовке высококлассных тестировщиков ПО уже 7 лет. И всё это время мы оттачиваем свои методы ИТ-образования, не забывая обновляться. Поэтому мы оптимизировали содержание программ наших курсов по автоматизации и сам подход к обучению в этом направлении.

Студентов ожидает четырёхэтапное погружение в профессию, где на старте они познакомятся с базовыми понятиями и освоят азы программирования, а на финальном этапе ― научатся работать в QA-команде и с иностранными заказчиками на проекте.

Этот подход позволил нам сбалансировать весь учебный курс, ведь теперь каждый учащийся будет постепенно осваивать и закреплять полученные навыки.

А теперь расскажем подробнее об особенностях каждого уровня.

Это обязательный курс, где непродолжительная, но интенсивная программа рассчитана на формирование важнейших знаний об автоматизации тестирования. Программа включает 4 лекции и 5 практических заданий, которые познакомят вас с будущей профессией.

Следующий этап обучения, где студенты смогут сконцентрироваться на получении ключевых компетенций инженера-автоматизатора. Насыщенные лекции и постоянная обратная связь от преподавателя позволят эффективно освоить работу с профессиональными инструментами, фреймворками, а также системами контроля версий.

Время применять знания на практике! Этот курс превратит студента в младшего QA-автоматизатора, ведь в процессе обучения он получит опыт прохождения стажировки. Личный куратор посвятит учащегося в секреты профессии, а преподаватели модуля QA English научат работать с англоязычной тестовой документацией.

Широкий спектр тем, который охватывает финальный курс, позволит вывести приобретённые навыки на профессиональный уровень и подготовиться к работе на крупных ИТ-проектах. Учащиеся приобретут ценный опыт, который идентичен прохождению испытательного срока в качестве младшего специалиста по автоматизации тестирования. А на занятиях английского студенты научатся проходить каверзные собеседования на международные проекты.

Мы скорее хотим начать обучение на обновлённых курсах вместе с вами.

Ждём на занятиях!

robot_1500x1000