Больше практики: запускаем сразу четыре новых курса в QA Academy!

14 апреля 2020

Продолжаем серию новостей прямиком из Академии. Сегодня в центре внимания – запуск курсов по ручному и автоматизированному тестированию.

Вдобавок к настоящей тёплой весне QA Academy очень ждёт старта новых курсов. Совсем скоро вы сможете углубить свои QA-навыки как в автоматизированном, так и в ручном тестировании под чутким руководством профессионалов своего дела.

Главное отличие новых программ в том, что студента сопровождает на всех этапах обучения персональный куратор, опытный тестировщик. Такой подход позволяет адаптировать учебную программу под персональные потребности.

Кроме того, каждый модуль – это возможность глубже освоить профессиональную терминологию на английском языке, чтобы чувствовать себя уверенно при прохождении собеседования с иностранным заказчиком и развить уверенные коммуникативные навыки.

Задумались, какой курс подойдёт именно вам? Мы рады рассказать о каждом из них, чтобы было проще сделать свой выбор.

Данный курс позволит развить навыки ручного тестирования при поддержке опытного тестировщика-практика, который ответит на любые вопросы по QA и восполнит пробелы в знаниях. По масштабу полученных навыков и формату обучения программа имитирует этап стажировки в ИТ-компании.

Хотите почувствовать, каково быть на испытательном сроке в компании мечты? Легко!

Программа квалификационного курса по основам тестирования ПО удачно совмещает актуальную теорию с практикой. Обучение ориентировано на начинающих инженеров, которые хотят получить опыт работы на проектах, приближенных к реальным, и научиться общаться с заказчиками на английском. Во время курса учащегося будет сопровождать личный тренер с опытом работы на международных проектах в ИТ-компании.

Курс подойдёт желающим попрактиковаться в автоматизации тестирования. Обучение проходит при поддержке практикующего инженера по автоматизации тестирования, который сфокусирует ваше внимание на особенностях востребованного сейчас подхода к обеспечению качества ПО. Этот курс похож на прохождение стажировки – много практики и полезная теория, а также помощь со стороны гуру тестирования.

Level up для тех, кто уже владеет теоретической базой, но ещё не «отточил» свои технические навыки. Персональный куратор поможет вам развить профессиональный потенциал, чтобы успешно проходить интервью для работы на международных проектах.

Четвертый уровень курса позволит закрепить знания в области автоматизации, перенять опыт практикующих тестировщиков, попрактиковаться в техническом английском. Данная учебная программа станет финальным этапом подготовки младшего специалиста по тестированию.

Записывайтесь на курсы и совершенствуйтесь в QA! До скорой встречи!