Мой путь в IT — отзыв выпускницы QA Academy

27 ноября 2018
mamchic-polina

Мы попросили поделиться своими впечатлениями о курсе «Основы тестирования ПО» одну из наших выпускниц, Полину Мамчиц. Вот, что она ответила:

«По образованию я лингвист, но работа по специальности перестала привлекать ещё в середине обучения. Знание английского и напутствия друзей, работающих в сфере информационных технологий, сделали своё дело. Владея одной из двух основных необходимостей и удачно освоив вторую, можно стать прекрасным специалистом.

Свой путь решила начать с курсов, адекватно понимая, что самостоятельно охватить узкую специальность возможно, но трудо- и времязатратно. Я знала о существовании компании A1QA и, решив пойти на курсы, узнала, что у компании существует и своя академия, где можно получить необходимые знания и навыки. Решение принимала недолго: оставила заявку на сайте, тут же со мной связались администраторы и предложили удобные для меня даты начала обучения, оговорив и выслушав все нюансы с моей стороны.

Впечатлило, что за пару недель до начала обучения на почту приходили ежедневно загадки на логику, — можно потренировать свой мозг, чем я и занималась с родителями и друзьями! Администраторы отвечали на все вопросы, помогали осваиваться, когда возникали какие-либо трудности. Всё объяснялось до мелочей, как во время учёбы, так и до начала обучения.

Огромное спасибо нашему тренеру Свете – человек, который был с нами с самого первого дня и остаётся до сих пор. Всё, что мы узнали во время учёбы это только её заслуга, никакой дополнительной литературы не понадобилось, чтобы начать комфортно себя чувствовать в работе, о которой раньше имел минимальное представление. Света отвечает на любые вопросы, искренне радуется за предыдущих студентов, которые начинают работать в QA и всегда поддерживает, для нее не существует плохих студентов, все особенные и талантливые.

Светлана Булавка с директором QA Academy

Тренер Светлана Булавка вместе с директором QA Academy

После обучения я буду продолжать свою дорогу в тестировании, ведь это только начало пути.

Хочется сказать огромное спасибо всем, кто принимает участие в организации такого рода курсов. Ведь для многих это тот барьер, который тяжело пройти, особенно, когда твоя сфера деятельности или образование абсолютно не связаны с профессией тестировщика, на которую ты претендуешь, но с постоянной поддержкой команды академии ты уверен в своих возможностях на все 100%.

Всем советую начинать и не бояться или недооценивать свои возможности.  Оставить заявку на сайте – это уже шаг к успеху, вы уже себя перебороли, а всему остальному обучат, если вы готовы как губка впитывать новые знания!»

Читайте также