Залог профессионального роста — непрерывное развитие, приобретение новых знаний и навыков, поиск оригинальных решений. Об этом не устают говорить своим студентам преподаватели Академии. Но не достаточно лишь рассказывать, ведь лучший способ вдохновить на новые свершения — это показать личный пример. Поэтому мы заручились поддержкой тренеров, практикующих QA-специалистов в международных компаниях, и изменили программу продвинутого курса тестирования ПО. 

  • В каком формате будет проходить обучение?

Занятия будут проводиться в небольших группах (до 15 человек). Это позволит создать дружелюбную среду для обмена информацией и взаимной поддержки.

Тренеры будут вести лекции и практические онлайн на собственной цифровой площадке Академии. Никаких предзаписанных видеоуроков, вас ожидает только живое общение.

  • Что входит в программу курса?

Студентам предстоит освоить два модуля: технический (теория и практика тестирования ПО) и языковой (профильный английский).

В рамках лекций слушатели будут знакомиться с принципами составления тестовых артефактов, оценки качества мобильных приложений, работы с SQL и прочее. Каждое занятие по теории будет завершаться небольшим тестом для оценки освоения предыдущей темы. Чтобы научиться применять эти знания и на практике, студентам предстоит выполнить несколько практических заданий (тестирование проектов из реальной производственной практики QA-специалистов).

Дополнят курс два семинара по английскому языку по описанию дефектов ПО и написанию отчётов.

Подробнее с программой вы сможете ознакомиться здесь.

  • Сколько стоит обучение?

Цена продвинутого курса тестирования ПО составляет 950 BYN.

Но выпускники QA Academy могут воспользоваться специальным педложением и получить скидку 20%. Для них обучение составит ̶9̶5̶0̶ ̶760 BYN.

  • Когда можно приступить к занятиям?

Курс стартует уже 19 мая. 

Не сомневайтесь! Записывайтесь, чтобы уже через 8 недель дать новый старт своей карьере!

viber telegram
phone +375 29 743 02 02