Ура! Новые страницы курсов функционального тестирования

13 июля 2020

Спешим поделиться прекрасной новостью. На сайте сразу у нескольких учебных программ появились необычные страницы.

Мы не теряли время зря этим летом и обновили страницы сразу четырёх курсов функционального тестирования. Это небольшое, но очень важное обновление. Оно рассказывает о нашем подходе к обучению: глубокая подготовка к новому старту в карьере, кураторство и индивидуальная поддержка, переход на профессиональный уровень самостоятельного выявления багов.

Теперь на сайте вам будет проще узнать о:

  • дате старта ближайшего курса;
  • необходимом уровне знаний студента до начала обучения;
  • содержании программы и её основных этапах;
  • преимуществах учёбы в QA Academy на каждой из программ.

Новые страницы наших курсов заряжают энергией для стремительного карьерного взлёта. Посмотрите сами.

Вы уже давно задумываетесь о старте в QA-сфере, но боитесь начать из-за недостатка знаний? Этот курс именно для вас. Обучение подходит студентам без специальных знаний. Оно проходит онлайн под руководством практикующих ИТ-специалистов, которые имеют опыт работы в международных компаниях.

Обучение на базовом курсе включает лекционные и практические занятия, а завершается экзаменом. На финальной встрече учащиеся демонстрируют уровень приобретённых знаний и навыков. Студенты, показавшие наилучшие результаты, будут отмечены рекомендательными письмами, что поможет создать конкурентоспособное резюме.

А если вы хотите освоить новую профессию и погрузиться в рабочую атмосферу, то мы ждём вас на офлайн курсе. Обучение рассчитано на слушателей, которые не имеют технической базы, но готовы с головой погрузиться в новую для себя область. Занятия проходят в уютных классах, которые оснащены всем необходимым оборудованием.

На офлайн-курсе вашим преподавателем станет один из практикующих тестировщиков, который имеет опыт работы в международной компании. Обучение включает лекционные часы, практические, самостоятельное выполнение студентом домашних заданий. За время прохождения курса вы получите обязательные для работы в QA знания и навыки.

Набрать высоту поможет продвинутый курс, главное отличие которого ― персональное обучение. Чтобы приступить к занятиям, слушателям необходимо обладать базовыми знаниями.

На данном этапе вас ждёт практика, практика, и ещё раз практика. Тестовые задания основаны на реальных проектах, что обеспечит условия, максимально приближённые к рабочей среде. Каждое практическое занятие сопровождается подробной обратной связью от персонального куратора. Такой подход поможет избавиться от типичных ошибок и укрепить знания.

Это отправная точка для уверенного управления своей карьерой. Курс комбинирует несколько подходов: индивидуальное обучение с куратором и занятия в группах. Учащиеся получат не только навыки тестирования ПО, но и освоят технический английский, научатся общаться с заказчиками. А главным отличием курса является опыт прохождения собеседования в компании, которое может проходить на английском языке.

 

Кроме программ функционального тестирования ПО QA Academy предлагает курсы и по другим направлениям. С подробной информацией вы можете ознакомиться здесь.

Будем рады передать наш опыт амбициозным ребятам, которые стремятся стать первоклассными QA-специалистами!