QA Academy 5 лет!

19 ноября 2018
5-let-akademii

Друзья, спешим поделиться с вами новостью. Сегодня QA Academy исполняется 5 лет.

Возможно, для человека 5 лет – это совсем немного, но для нашей Академии это большой срок. И мы рады, что уже 5 лет мы делаем всё возможное, чтобы подготовить отличных специалистов по тестированию.

Всё это время QA Academy не изменяет своей направленности и сосредоточена только на тестировании. Благодаря сотрудничеству с нашим партнёром, компанией A1QA, мы занимаемся подготовкой специалистов по мануальному и автоматизированному тестированию. Также в нашей Академии будущие тестировщики могут усовершенствовать свой уровень английского языка на курсе QA English Basics.

Мы следим за актуальностью наших программ и методических пособий и своевременно вносим изменения, которые гарантируют получение нашим студентам необходимой информации по тестированию. В этом нам помогают тестировщики компании A1QA. А кто как ни работники, которые каждый день решают новые задачи в этой области, могут сообщить нам о новшествах и изменениях в тестировании ПО.

За 5 лет мы сделали огромный шаг вперёд. Количество групп, которые проходят обучение каждый год, увеличилось втрое. За всё время мы выпустили уже почти 2500 студентов. Мы с радостью узнаём о трудоустройстве наших студентов, как в компании A1QA, так и в других компаниях Беларуси и других стран. Да-да, благодаря налаженной программе дистанционного обучения, мы обучаем студентов, не только нашей страны, но и других стран, как на русском, так и на английском языке. Нередко к нам обращаются и IT-компании с просьбой обучить сотрудников ручному или автоматизированному тестированию.

Поэтому сегодня праздник для всех, кто причастен к работе QA Academy. Мы очень ценим наших преподавателей, которые ежедневно, на курсах академии, стараются передать весь свой опыт и накопленные знания нашим студентам. Они стараются сделать занятия живыми и нескучными, пытаются научить ребят принимать решения и думать самостоятельно. Они терпеливо отвечают даже на самые непростые вопросы студентов, чтобы ни одна тема не осталась нераскрытой.

Тренеры QA Academy

Наши двери открыты для всех желающих обучиться тестированию. Не важны ни ваши предыдущие знания, ни место работы или возраст. Значение имеет только желание стать тестировщиком. Если оно у вас есть, то добро пожаловать к нам на курсы тестировщиков, мы ждём именно вас!

Читайте также