QA Academy Awards 2015

15 июня 2015
IMG_0250

По традиции в начале лета QA Academy подводит результаты учебного года.

2014-2015 учебный год в образовательном центре – это 4 курса для специалистов, 23 обучающих мероприятия или 81 встреча, 2 мероприятия с привлечением внешних специалистов, 3 курса для преподавателей, менеджеров и тимлидов – и это только в минском офисе, а также онлайн лекции, воркшопы и семинары в новополоцком и могилёвском филиалах компании A1QA.

 

В четверг состоялось торжественное вручение QA Academy Awards 2015, где каждая наградная тарелка нашла своего счастливого обладателя.

В номинации «Самая активная команда в обучении» сразу две команды получили тарелки: самой обучающей стала команда Standalone, а самой обучающейся – команда Complex Web. Также тарелками и тематическими подарками отметили работу преподавателей, которые провели наибольшее количество учебных мероприятий (Пётр Лясковский), получили наивысший балл за компетентность (Максим Черняк) и за умение подать информацию (Надежда Кныш). Самым компетентным и результативным преподавателем платных курсов стала Анастасия Коцевич, а в Тренинг-центре QA – Екатерина Базылева.

 

Центр компетенций Тестирование мобильных приложений (Павел Новик) получил награду за организацию и проведение наибольшего количества обучающих мероприятий, а его самым результативным преподавателем стал Павел Алексеев. Семинаром, собравшим наибольшее количество участников, был признан Workshop «TTS и BTS» Ирины Гирис и Ольги Терешковой, а наивысший средний балл получил семинар Петра Лясковского — MS Excel. Уровень1. Максим Анацко и его курс SQL с нуля получили наивысший балл за полезность информации, а мероприятием, которое не раз проводили по прошествии конференции QA Summer 2014, признанное самым полезным, стал мастер-класс «Проблемы управления командой» Ольги Суша и Юлии Либер.

 

В этом году QA Academy также отметила своих самых активных слушателей: Евгения Третьяка, Любовь Барбушину и Анатолия Миронова.

Директор QA Academy Юрий Анушкин поблагодарил всех за проделанную работу и рассказал про планы на лето, ведь летние каникулы – это еще не повод отказаться от посещения полезных и таких интересных семинаров и мастер-классов с приглашёнными тренерами.