QA English basics — отзывы студентов

22 мая 2019
Ирина Свидрицкая - преподаватель QA English basics

Первый шаг на пути к ИТ-карьере – выучиться на тестировщика — сделан. Отлично! Но как быть теперь, когда хочется работать на международных проектах, а знания английского языка оставляют желать лучшего?

В QA Academy предусмотрен специальный курс QA English basics — курс английского языка для тестировщиков, которые испытывают трудности в коммуникации на проекте.

Студенты последнего курса английского для тестировщиков оставили массу приятных отзывов. Ниже некоторые из них.

Илья Обницкий:

«Материал обучения максимально приближен к практике (реальному использованию), много хороших примеров из реальной жизни. Сбалансированная подача материала (теория/практика/примеры). Отличная атмосфера на курсах благодаря преподавателю. Также отличный стиль подачи материала и высокий уровень профессионализма преподавателя.

Было рассказано много тонкостей и нюансов. Курс полностью оправдал ожидания».

Екатерина Мельникова:

«Курс QA English Basics мне очень понравился, поскольку сочетает в себе профессиональную лексику, грамматику и много языковой практики, направленной на развитие коммуникативных навыков.

Материал разнообразный, интересный и, главное, оригинальный. Преподаватель не только квалифицированный специалист, но и приятный человек, что немаловажно для создания дружественной атмосферы.

Несмотря на то что изучаю английский не первый год, в ходе курса узнала много нового, поэтому, безусловно, могла бы рекомендовать его друзьям и знакомым».

Сергей Дашковский:

«Очень познавательный, интересный и полезный курс. Здесь я узнал особенности делового общения с иностранными коллегами и заказчиками, особенно с теми, кто является носителем языка. Считаю это одним из самых важных моментов.

Кроме того, я расширил свой словарный запас в области информационных технологий на английском. Было много полезных фраз, выражений и оборотов.

Также повторил основные времена. Особенно ценно, что это опять же происходило применительно к сфере IT.

Было много практики, д/з, ссылок на обучающие видео и аудиоматериалы, к чему можно будет обращаться после окончания курса и продолжить совершенствовать себя в данной области.

Отдельная благодарность нашему преподавателю Ирине! Обучение было живым, активным, веселым и интересным. Все происходило в приятной и непринужденной обстановке, а с занятий я всегда уходил в хорошем настроении.

Спасибо группе, мне понравилось с вами работать вместе.

Спасибо QA Academy, что проводите такие классные курсы на высоком уровне!

До новых встреч!»

3 июня стартует новая группа QA English basics, преподавателем которой снова будет Ирина Свидрицкая.

Преподаватель курса английского для тестировщиков

Ирина Свидрицкая, преподаватель курса QA English Basics

Присоединяйтесь!