Теперь их ДВА! Обновление курса по автоматизации тестирования ПО

23 июля 2018
Радостная новость об обновлении курса автоматизации тестирования

Прекрасная новость! QA Academy обновила и расширила программу курса по автоматизации тестирования ПО. Теперь обучение включает 2 этапа – базовый и углубленный. Курсы можно проходить последовательно или независимо друг от друга.

 

 

Фото Сергея Сенюка, преподавателя курса автоматизации тестирования ПО«Профессия автоматизатора в целом очень подвержена изменениям: в тестируемых приложениях быстро появляются новые функции, инструменты для автоматизации, новые библиотеки. Таким образом, увеличивается входной багаж навыков, которыми должен обладать начинающий автоматизатор. Двухуровневая программа курса охватывает максимальное количество актуальных тем, повышая востребованность специалистов на рынке труда», — поясняет изменения преподаватель Академии и опытный тестировщик-автоматизатор Сергей Сенюк.

Пройти обучение можно как очно в аудиториях центра QA Academy в Минске, так и в формате онлайн. Программы курсов ничем не отличаются. А при успешном завершении вы получаете сертификат.

Перед началом обучения проводится входное тестирование, чтобы определить уровень знаний студентов.

Важным преимуществом курсов является их практико-ориентированность – на них готовят студентов к работе на реальных проектах.   Учащиеся получают доступ к корпоративным системам Jira, Wiki, GitLab. Преподаватели Академии – действующие инженеры-автоматизаторы. В течение всего курса вы видите обратную связь по каждой задаче, обсуждаете результаты и оптимальные подходы к решению проблем.

Обратите внимание: при успешном прохождении курсов вас пригласят на стажировку в ИТ-компанию, где вы сможете в дальнейшем получить работу.

Запись на курсы уже открыта.

Давайте детальней рассмотрим каждый из курсов.

Базовый курс – Автоматизация тестирования ПО. Уровень 1

Кому подойдет данный курс?

Студентам технических вузов, тестировщикам и разработчикам. Для выполнения практических заданий потребуются базовые знания Java.

Сколько длится обучение?

1,5 месяца (9 лекций, 6 практических заданий с предоставлением индивидуальной обратной связи, написание и защита курсового проекта).

Когда начинается курс?

Сентябрь 2018.

Вы можете посмотреть программу обучения на странице курса.

Что вы получите по окончании программы?

По окончании курса вы приобретете прочную теоретическую базу, а также на практике увидите, что представляет собой автоматизированное тестирование ПО. Кроме того, при успешном выполнении заданий будет выдан именной сертификат. А лучшим выпускникам – рекомендательные письма. Дополнительной мотивацией к успешному окончанию станет скидка 7% на углубленный курс.

Углубленный курс – Автоматизация тестирования ПО. Уровень 2

Кому подойдет данный курс?

Студентам с успехом прошедшим первую ступень обучения; всем, кто владеет основами автоматизации ПО; опытным автоматизаторам, желающим приобрести опыт в создании решений «под ключ» для клиентов.

Сколько длится обучение?

Три месяца (7 лекций, 7 практических занятий с получением индивидуальной обратной связи, разработка фреймворка для автоматизации тестирования).

Когда начинается курс?

Сентябрь 2018.

Входное тестирование включает проверку знаний о Selenium WebDriver, TestNG и Git.

Программу обучения вы можете найти на странице курса.

Что вы получите по окончании программы?

Благодаря углубленному курсу вы сможете разработать собственный фреймворк для автоматизации тестирования. Он не только подтвердит ваши знания, но и поможет при поиске работы. Также при успешном окончании курса студенты получат сертификаты. А самые мотивированные учащиеся – рекомендации и приглашение на стажировку в ИТ-компанию для дальнейшего трудоустройства.

yuri-anushkin-qa-academy«Сфера ИТ стремительно шагает вперед. Мы в QA Academy держим руку на пульсе и заинтересованы в том, чтобы наши выпускники были готовы к работе сразу после выпуска. Именно поэтому мы разделили курс по автоматизации тестирования ПО на два. Надеемся, что вам понравится. Успехов!» – Юрий Анушкин, директор QA Academy.

 

 

 

Читайте также