Тренинг по английскому для тестировщиков — отзывы студентов

14 января 2019
svidritskaya-irina-qa-en

А мы хотим напомнить, что помимо курсов по тестированию ПО у нас проходит курс QA English Basics. На этом курсе будущие или уже работающие тестировщики учатся выполнять свои рабочие обязанности на английском языке.

 

 

Недавно закончился очередной такой курс. Его вела Ирина Свидрицкая, опытный преподаватель по английскому языку в компании A1QA.

Мы могли бы сказать много хороших слов и о самом курсе и о преподавателе, но, наверное, лучше об этом скажут отзывы наших студентов.

Преподаватель курса английского для тестировщиков

Ирина Свидрицкая, преподаватель курса QA English Basics

«Отличный курс для тех, кто хочет научиться говорить на вежливом деловом английском языке. Огромным плюсом является то, что всё обучение и всё взаимодействие с преподавателем и одногруппниками происходит на английском с первых минут. Это действительно заставляет мозг работать. Хочу сказать спасибо QA Academy и отдельно преподавателю Ирине за отличный курс». Алексей Коледа

«Курсы мне понравились. Я была приятно удивлена тем, что нам дали рабочий учебник. Для сравнения, на других курсах нам приходилось каждый раз распечатывать материал.

Огромное спасибо Ирине за хорошую подачу материала и интересные занятия. Время проходило просто незаметно. Вроде только пришли, а уже конец курса.

Мне очень понравилось отсутствие «воды» в курсе. Всё чётко и по делу. Я рекомендую этот курс всем своим знакомым QA-джунам!» Анастасия Разборская

«Курсами доволен очень. Хорошая проработка слабых мест участников курса. Преподаватель хорошо видит пробелы в знаниях и подсказывает ресурсы с дополнительной информацией. Уделяется большое внимание именно тому, что пригодится непосредственно в работе. Даётся основная структура, на которую в дальнейшем можно «насаживать» следующую информацию». Роман Петрикевич

«Хороший курс для начинающих тестировщиков. Понравилось, что много внимания уделяется лексике. Думаю, что всё, что давалось на курсе, максимально приближено к реальным ситуациям. Хочу выразить благодарность преподавателю Ирине за её профессионализм, неравнодушие, чувство юмора, а также множество дополнительных материалов для самостоятельной работы». Анастасия Т.

Следующий тренинг стартует 23 января. Посмотреть подробнее о программе и оставить заявку на участие можно на странице курса QA English Basics.

Успехов!