Такого ещё не было: учитесь сейчас, а платите после трудоустройства!

20 мая 2021
Novost_trudoustroistvo

Перевернуть свою жизнь на 180˚ и построить карьеру с нуля ― это ответственный шаг. Из-за волнения и обстоятельств обучение новой профессии нередко «откладывается в долгий ящик». Но у QA Academy есть решение.

Теперь вы сможете оплатить курс «Основы тестирования ПО» уже после трудоустройства! Для этого нужно пройти тестирование по английскому языку.

Путь к работе мечты не такой уж и долгий. Смотрите сами!

Шаг 1. Перейдите по ссылке и заполните форму обратной связи (адрес электронной почты, телефон и имя).

Шаг 2. Выполните тест, который включает 40 вопросов с вариантами ответа. Вам предстоит заполнить пропуски в предложениях и уложиться в 40 минут.

Шаг 3. Начните готовиться к небольшому собеседованию. При успешном прохождении теста (35 и более правильных ответов) наш администратор свяжется с вами в течение 5 рабочих дней и назначит дату онлайн-встречи. Беседа с представителем Академии на английском языке займёт 10-15 минут. По итогам этого собеседования принимается окончательное решение о зачислении студента на курс на условиях оплаты по факту трудоустройства.

Шаг 4. Заключите договор, который позволит оплатить обучение после трудоустройства.

Шаг 5. Приступите к занятиям на базовом курсе тестирования ПО! Лекции и практические проходят онлайн дважды в неделю. В финале обучения вы получите именной сертификат.

Шаг 6. Отправьте своё резюме и получите первую работу в QA!

Как видите, дать новый старт своей карьере можно уже сегодня. Но не стоит торопиться при прохождении теста, ведь каждому предоставляется только одна попытка.

Если же у вас не получится дать необходимое число правильных ответов, то не стоит расстраиваться. Вы сможете освоить профессию тестировщика ПО на общих условиях.

Желаем всем удачи и увидимся в QA Academy!

Oplata po fakty trudoustroistva