Ещё один великолепный выпускной прошёл в Академии!

2 марта 2021
Vipuskniki Feb 2021

Образовательный процесс в Академии не смог прервать даже белый пушистый снег, который так и звал каждый вечер кататься с горки и строить высоченные замки. Наши невероятные студенты смогли найти баланс между отдыхом и учёбой, а потому сегодня мы поздравляем их с заслуженным выпускным!

Ребята всего за два месяца освоили программу курса «Основы тестирования ПО» и теперь могут дать новый виток своей карьере уже в ИТ-индустрии. В течение 8 недель тренер Владимир Павлов, практикующий QA-специалист, делился хитростями профессии и научил студентов:

 

  • ориентироваться в основных подходах и уровнях тестирования;
  • описывать дефекты и избегать типовых ошибок;
  • составлять тестовую документацию и работать с артефактами;
  • обеспечивать полное покрытие при оценке качества ПО;
  • выявлять дефекты программного продукта на каждом этапе жизненного цикла проекта.

«Каждая новая группа ― это неповторимые впечатления. На обучение приходят ребята разного возраста и из самых разных сфер деятельности. Часто я вижу динамику и хорошие результаты у студентов, изначально ничего не знающих о тестировании. Приятно осознавать, что по завершению курсов они получают новую специальность и даже могут стать твоими коллегами.

Если поставить себе цель, приложить усилия и вдохновиться идеей, то результаты не заставят себя ждать», ― поделился впечатлениями преподаватель группы.

24 энтузиаста группы №849 с горящими глазами из Беларуси и Латвии прошли этот непростой путь, который венчает именной сертификат Академии. А 8 человек были отмечены рекомендательными письмами. Это отличное дополнение резюме начинающего тестировщика ПО, которое получают наиболее ярко проявившие себя студенты.

«Закончила курс “Основы тестирования ПО”, который прошёл на одном дыхании. Огромное спасибо за это нашему преподавателю Владимиру. Я получила отличный опыт и знания. Спасибо!» ― выпускница QA Academy Мария Санкевич.

Но не для всех наших выпускников учёба на этом заканчивается, ведь сразу 6 человек решили продолжить освоение профессии на продвинутом онлайн-курсе тестирования ПО. Ключевое отличие этой программы ― персональное обучение, которое имитирует реальную рабочую среду во время стажировки.

Постройте карьеру в ИТ с поддержкой опытных тренеров. Обучение на курсе «Основы тестирования ПО» стартует уже 10 марта! Присоединяйтесь к студентам Академии и вы!

Vipusk gruppy Feb 2021