Vipusk Nov 2021

Учиться новому никогда не поздно. Это знают и наши студенты, которые не побоялись круто изменить свою жизнь и освоить перспективную ИТ-профессию. Более 20 человек успешно прошли базовый курс «Основы тестирования ПО» и теперь готовы обеспечивать высокое качество программных продуктов.

Нацеленность на результат помогла нашим выпускникам освоить множество знаний и умений. С поддержкой опытных тренеров Вероники Майстранковой и Володи Павлова ребята познакомились с секретами QA-мастерства. Теперь они с лёгкостью смогут внести в своё резюме необходимые Junior QA Engineer пункты:

  • написание тестовой документации;
  • формирование отчётов с пониманием всех элементов;
  • анализ этапов жизненного цикла дефектов;
  • определение ЦА (целевая аудитория) отчётности;
  • обеспечение полного тестового покрытия;
  • составление грамотных приложений к дефектам и их оформление.

6 человек продемонстрировали особенное трудолюбие, поэтому были отмечены рекомендательными письмами. Этот именной документ станет дополнением резюме при поиске первой работы.

Ещё 7 человек решили приступить к продвинутому курсу тестирования ПО. Им предстоит обучение с индивидуальным сопровождением, где они на примере кейсов из производственной практики смогут углубить свои знания.

Чтобы добиться этих результатов, преподаватели помогли ребятам из Беларуси, России, Латвии, Чехии стать одной командой.

А если и вы хотите стать частью дружной семьи QA Academy и дать новый старт своей карьере в ИТ, то записывайтесь на курс уже сегодня.

Vipusk Nov 2021

 

viber telegram
phone +375 29 743 02 02