Весеннее обновление: наши выпускники получили сертификаты

5 апреля 2021
Vipusk mart 2021

Весна ― это время, которое дарит вдохновение и энергию для освоения новых знаний. И наши студенты знают об этом, ведь с головой погружаются в изучение основ тестирования ПО.

Это важная ИТ-дисциплина, которая помогает сделать программные продукты качественными и надёжными. Без тестировщиков невозможно представить работу ни в стартапе, ни в крупной корпорации. И мы рады, что все эти компании теперь получат многообещающих инженеров по качеству, выпускников QA Academy.

В марте сразу две группы завершили обучение. Под руководством опытных тренеров Светаланы Гулик и Эльвиры Ильковец ребята успешно освоили программу базового курса и теперь умеют:

  • различать этапы жизненного цикла дефекта;
  • обеспечивать полное тестовое покрытие;
  • составлять тестовую документацию;
  • взаимодействовать с другими специалистами;
  • формулировать вопросы при работе с требованиями к проекту;
  • и прочее.

11 студентов особенно ярко проявили себя во время обучения и были отмечены рекомендательными письмами, которые станут полезным дополнением для резюме начинающего специалиста.

Но не для всех наших учеников лекции и практические занятия остались в прошлом. 12 человек сдали выпускные экзамены и прошли собеседование с представителем крупной ИТ-компании. Они получили грант и смогут углубить свои знания на продвинутом курсе тестирования ПО.

В течение 8 недель с поддержкой персонального тренера ребята освоят новые инструменты, попробуют свои силы в тестировании веб- и десктоп-приложений, повысят уровень профильного английского. Этот курс имитирует стажировку и помогает адаптироваться к ИТ-среде.

И вы хотите освоить новую профессию, чтобы уже через пару месяцев получить перспективную работу тестировщика ПО? Записывайтесь на занятия в QA Academy уже сегодня!

Vipusk mart 2021