Выпуск 107, 108, 109 групп

4 ноября 2017
vipusk-108

vipusk-108, 109В конце октября, начале ноября студенты ещё трёх групп закончили обучение и получили сертификаты QA Academy. Это ребята из утренней группы Лосик Екатерины, вечерней Минича Алексея и дистанционной группы, ментором которой была Павлович Юлия. Разнообразие групп говорит о том, что в нашей Академии можно подобрать удобный формат обучения: утренний, вечерний или дистанционный.

В наших оффлайн группах прошли обучение студенты из Минска, а дистанционная группа объединила ребят из других городов Беларуси, Риги, Великобритании. Может показаться, что дистанционное обучение проходит сложнее, чем очное. Конечно, от кого-то оно потребует большей самоорганизации и самоконтроля, но, при желании и нацеленности на результат, можно добиться отличных результатов и, даже, помимо сертификатов, получить рекомендательные письма от преподавателя. Это доказали подопечные Юлии Павлович.

Надеемся, что все наши выпускники найдут свою работу мечты, а те, кто её уже нашёл, смогут успешно применять полученные на курсе знания и расти профессионально.