Выпуск 117, 119 групп

5 февраля 2018
Выпускной 119 группы по Основам тестирования ПО

Как у вас начался Новый 2018 год? Надеемся, что бодро и с желанием осуществить все намеченные планы.

А у нас 2018 год начался с выпускных. Закончили обучение ребята из дистанционной группы Юлии Апанасович. Юля первый раз вела обучение в таком формате, и к тому же, её группа оказалась самой многочисленной из дистанционных групп. В ней обучались студенты из Беларуси, Украины, России и Латвии. Юля признаётся, что сначала было нелегко, нагрузка была довольно большой, ведь помимо обучения студентов в QA Academy наши преподаватели работают тестировщиками ПО в компании A1QA. Но к концу курса было даже жалко осознавать, что обучение заканчивается и приходится прощаться с ребятами. Наши студенты отлично себя проявили и, несмотря на множество рождественских и новогодних праздников, смогли сконцентрироваться и успешно закончить курс!Выпускники 119 группы Екатерины Лосик

Также мы поздравляем выпускников утренней группы Екатерины Лосик. Катя уже не первый раз обучает студентов QA Academy, и вот, что она сказала после окончания курса: «Было здорово работать с этой группой, ребята активно включились в процесс обучения, не стеснялись задавать вопросы, ведь глупых вопросов не бывает. Когда процесс интересный и атмосфера дружеская, время летит незаметно, так и было в этот раз. Я хочу пожелать всем выпускникам найти отличную работу, развиваться в сфере тестирования и не забывать друг друга. Спасибо за то, что мы были вместе эти полтора месяца!»

Мы присоединяемся к пожеланиям Кати и уверены, что наши выпускники не зря посвятили своё время и силы обучению в QA Academy.

Читайте также