Выпуск 145, 146 и 147 групп

31 октября 2018
Выпускники 145, 146 и 147 групп Академии

В октябре у нас снова прошли выпускные. Завершили обучение ребята из двух вечерних минских групп Белорусской Кати и Цыдик Юли. Ребята показали отличные результаты. Около 50% выпускников получили рекомендательные письма и шанс пройти стажировку в компании A1QA. Ребята отметили, что программа обучения в QA Academy не перегружена лишней информацией и даёт слушателям конкретные, компактные знания, которые необходимы для начала работы тестировщиком.

Также закончили обучение ребята из онлайн-группы Димы Ананьева. География студентов онлайн-группы была, как всегда, широка. Проходили обучение жители разных городов Беларуси: Минска, Могилёва, Пинска, Орши, а также из российских городов: Ярославля, Черкесска, Омска. И, конечно, уже традиционно, изучали тестирование жители Латвии. Да и сам Дима во время этого курса успел попутешествовать. Начинал курс в Минске, а заканчивал уже в Абу-Даби, куда уехал по приглашению заказчика работать в интернациональной команде по тестированию ПО.

Выпускники с сертификатами QA Academy

А вы хотите провести зиму в Арабских Эмиратах? Как показывает пример Димы, нет ничего невозможного. Учитесь, развивайтесь, расширяйте свои навыки и совершенствуйте профессиональные компетенции. И, возможно, именно ваши фото на фоне океана и пальм во время минской зимы будут рассматривать друзья и знакомые.

Читайте также