Выпуск 158, 159, 160, 161

4 февраля 2019
Выпуск утренней группы QA Academy

В январе у нас прошло четыре выпускных. Закончили обучение в QA Academy ребята, которые приступили к обучению в декабре. Это были вечерние группы, утренние и онлайн-группы. Наши студенты могут выбрать удобный для себя формат обучения.

Ребята постарались выложиться по максимуму во время обучения и не теряли время даром, тем самым получили актуальные теоретические и практические навыки по тестированию ПО. И в этом им помогли наши преподаватели. Все они являются действующими тестировщиками компании a1qa и передают студентам накопленный опыт по тестированию ПО.

Выпуск курса тестировщиков

Нам всегда приятно получать хорошие отзывы о своей работе и делиться ими с вами. Вот один из них:

«Я закончил курсы «Основы тестирования ПО». Выражаю большую благодарность нашему тренеру Юлии Цыдик за отличную подачу информации, советы, обратную связь. QA Академию выбрал исходя из соотношения программа-цена-срок обучения. Важным критерием для выбора было наличие практики тестирования. От курсов остались приятные впечатления. Импонирует то, что курсы организованы при компании A1QA. Во время обучения вы реально научитесь работать в багтрекинговой системе Jira, а также получите доступ к обширной базе знаний. Для тех, кто сомневается в выборе, хочу посоветовать просто делать шаг вперед. Somewhere you win, somewhere you learn.» — Иван Яморик.

Читайте также