Выпуск курса «Тестирование компьютерных игр»

1 апреля 2019
Изображение процесса игры на приставке

Мы стараемся, чтобы вы были в курсе всех наших новостей, поэтому рады сообщить, что с февраля по март этого года прошёл курс «Тестирование компьютерных игр». В этот раз мы решили провести занятия в онлайн-формате для того, чтобы все желающие, даже те, кто живёт не в Минске и не может посещать курс очно, смогли пройти обучение.

Курс вёл Виталий Королёв. Виталий работает в геймдеве и окологеймдеве с 2013 года (Wargaming, zGames, собственные проекты), занимался и занимается тестированием игр, игровых сервисов и порталов, организацией и планированием общепроектного тестирования. 

Мы уверены, что вам будет интересно прочитать отзыв о курсе одного из наших студентов, Ратникова Алексея.

Фото выпускника, Ратникова Алексея

Ратников Алексей, выпускник курса «Тестирование компьютерных игр» QA Academy.

«Меня зовут Алексей. На данный момент я работаю специалистом по тестированию в области FinTech. На курсы «Тестирование компьютерных игр» меня привел большой интерес к играм, а также к профессии в целом.

Так как курсы в области gamedev нелегко найти в Беларуси, пришел в QA Academy. Впечатления от курса крутые! Освежил свои теоретически знания в области тестирования, узнал много нового – спасибо огромное Виталию! Все понятно, без «воды», тренер открыт к диалогу, достаточно много практических фишек, плюс хороший разбор домашек. Данный курс очень хорошо подходит как для новичков, так и для опытных бойцов, желающих обновить свои знания.

Курсы – супер!»

Ну что, заинтересовались? Тогда ждём ваших заявок на следующий курс Тестирование компьютерных игр.