Выпускной 129 и 130 групп – две группы, два города, два языка!

18 мая 2018
Выпускники майской группы Основы тестирования ПО

В первой половине мая в нашем учебном центре успешно завершили обучение сразу две группы – из Минска и Риги.

Преподавателем рижской группы стал Алексей Кибрик. Курс проходил на английском языке и формат обучения был смешанный, то есть в курс входили очные занятия на базе Рижского технического университета и онлайн-лекции.

Несмотря на то что студенты были разными по возрасту и имели разные цели, обратившись в QA Academy, все они получили не только знания, но и удовольствие от обучения, а также массу советов от Алексея. И это неудивительно, ведь на протяжении курса он переживал за всех своих подопечных и к каждому из них старался найти свой подход: хвалил наиболее старательных, подбадривал неуверенных и был строг с теми, кто ленился. Мы уверены, что знания и тот заряд позитива и оптимизма, которым поделился преподаватель, помогут им добиться успеха в будущей профессии.

Выпускной рижской группы Алексея Кибрика

А вчера закончилось обучение в очной вечерней группе по основам тестирования ПО на русском языке Александра Скока. Ребята этой группы высоко оценили Александра как преподавателя. Они отметили, что, являясь профессионалом в своей области, Александр также очень позитивный человек, который преподносит информацию увлекательно и незаурядно. Также ребята оценили возможность поработать с баг-трекинговой системой Jira и информационной системой Wiki, в которой собрана масса информации о тестировании.

Выпускной группы Александра Скока, тренера QA Academy

Мы спросили наших выпускников, что бы они посоветовали людям, которые боятся сделать первый шаг к тестированию ПО.

Вот один из ответов: «Если такая мысль появилась в голове, обязательно идти, действовать! Без сомнений, курсы QA Aсademy – это отличный способ узнать, способен ли ты к тестированию и нужно ли тебе это».

Читайте также